безымянный будущий
для тебя,мы трудились все века
пред тобой,разойдутся берега
широка и глубока твоя река
а пока,жизни речка,-ручеёк в берегах
и плывём, мы по ней как будто всё,в попыхах
не успеть,нам ни к берегу пристать ни вздохнуть
полной грудью что бы впредь не тонуть
вот и всё,нам конечно же пора на покой
но мы ждём,что нам скажет самый главный:"постой
не спеши,заверши сперва что начал,а сим
безымянный может стать и твоим"
и далее..припевка как же нам тебя назвать,"круго-преобразовать"?
что б в дальнейшем долго жить не грустить и не тужить
Свидетельство о публикации №112081105979