***

А он все еще маленький,
Все так же глуп,
И наивный не на шутку,
Он все так же гуляет днями,
Все чаще понимает,
Что друзей то у него и нет,
Ведь его друзья ,
Это кошка и интернет,
Но даже кошка променяла его,
На любимый двор возле него,
Где целая куча собак,
И никто не гавкнет на нее просто так,
Но она приходит к нему,
Когда тот находится во сне,
Ляжет с ним, помурчит,
А потом снова убежит...


Рецензии