Записка Самоубийцы - это просто название
я ухожу в зиму,
словно нелепый попутчик,
получаю нож в спину.
Пройдет много месяцев,
но останутся шрамы,
и все будет хорошо,
сыну твердила мама.
А сын то верил,в то
что боль пройдет со временем,
но вот в один момент,
возникло подозрение.
И он исчез
Оставив матери записку:
"Мам я стал частью небес,
больше я мира не вижу"
" Я не вернусь на Землю,
мама не ходи в храмы,
я прийду во снах,
прости я согрешил,мама"
Свидетельство о публикации №112081100597