Жаль, не забыть, как звякали ключи...

На http://www.stihi.ru/2012/08/11/1155

Я сам ключи ни раз в замок вставляя,
Дверь открывал:"Прошу, мадемуазель..."
И сердцем, молча гостью понимая,
Ложил в анестезии в мягкую постель...
Я знаю: милый ваш - негодник!
Он в душу плюнул, больно оскорбил,
А я - услужливый угодник,
В минуту эту рядом с вами был...
И просто так с холодною душою
Себя толкнув в предательскую ложь,
Вино вы пьете вежливо со мною...
Скрывая в смехе мерзостную дрожь...
И грань сейчас со мною переступая,
Вы широко разводите мосты,
В обиде душу с чувствами сжигая,
До роковой дошли пугающей черты...
Теперь вы та же, только вы другая...
Теперь вы та же, только вы не та...
Прошла минута жизни роковая...
Осталась за плечами страшная черта...
Ваш выбор сделан... липкая трясина...
Не смоет душ той грязи из души...
Жаль... что разорвана прекрасная картина...
Жаль... не забыть...как звякали ключи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.