само собой разумеющееся

ничего нет само собой разумеющегося

даже то что кажется
само собой разумеющимся
тоже не само собой разумеющееся
а очень даже сложное устройство мира
весьма далёкого от само собой разумеющегося


Рецензии
как раз таки оно само собой только и разумеется

Катя Че   11.08.2012 18:26     Заявить о нарушении