***
Что ты от меня отвернулась,
Что любишь не меня, а кого-то другого,
Кто чаще пишет стихи для тебя,
Кто прогуляется по улице при свете дня,
Кто обнимет в раз и не отпустит никогда,
Кто будет целовать не переставая,
По утрам завтрак в постель приносить,
И говорить "Доброе утро родная",
Ещё один день мы вместе ,
Рядом....
Свидетельство о публикации №112081105947