Про отдых

Сегодня подумалось - что если меня не станет завтра?
Это важно? И видимо нет.
Потому, что... дел много всегда. И через 10 лет и через 20 будет много дел.
И близкие люди будут страдать. И завтра и через 30 лет.
И останется что-то что не успел закончить. И завтра и через 50 лет.
Так, выходит и не особо важно когда оно случится.
Важно, чтобы ты успел реализовать себя, оставить след, оставить потомство, обеспечить ему нормальные условия для старта.
Собственно всё. И умрёшь ты в 40 или в 70 - кому есть дело до этого?
Большинство людей за всю жизнь не сделают и не испытают всего что прожил ты за свою жизнь.
Пусть живут вечно, если им так хочется.
Главное, что моя жизнь яркая. Пусть как ракета фейерверка. Не люблю фейерверк, бесполезная трата денег, но ведь красиво...
Ярко...
Главное, чтобы совесть была чиста, чтобы не в чем было перед смертью каяться и отмаливать чтобы ничего не хотелось.
В раю скучно, в аду противно, пусть душу мою встретят Родичи в Сварге, коли заслужил.
Собственно даже ненадолго, так, передохнуть немного и в новое воплощение можно. Долго отдыхать вредно.


Рецензии
Хорошо, когда много дел, мне нравится, когда много дел. Заскучать не успеваешь и ощущаешь всю полноту жизни.

Авдий Гаер   11.08.2012 01:47     Заявить о нарушении