мысли за рулём. 8

ведя машину
по пустынным
субботним улицам Иерусалима
я вдруг подумал
неожиданно для самого себя

ведь это ж чудо!

вот так лететь
серебряной стрелою
на четырёх колёсах над землёй

так почему ж никто не удивляется?

обыденно весьма?

а сколько же ещё
таких "обыденных чудес"
есть в нашей жизни?

полагаю
несть им числа

да вот хотя бы
движенье языка
во время речепроизводства...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.