Любимой супруге...

Спасибо милая, что есть на свете ты!!!
Люблю тебя и часто по тебе скучаю...
Заканчиваю стих тебе и новый начинаю!
И для тебя одной эти красивые цветы...

З.Ы.

Они будут стоять, не увядая, на нашем кухонном столе,
Ведь умирать они не успевают, я новые всегда дарю тебе,
И было так всегда и будет, цветы, стихи и страстная любовь,
И нежный поцелуй тебя разбудит, и запах кофе... кофе и цветов...

11.08.2012


Рецензии