Я люблю!

Я люблю!
Потому что ты - нежность, которая вечна.
Я люблю!
Потому что ты - танец, который красив.
Я люблю!
Потому что ты - свет неземной,свет нездешний.
Я люблю!
Потому что ты - моря волшебный прилив.

И не важно,
Когда унесётся всё ласковым ветром.
Пусть на крыльях его золотая останется пыль.
Этим ветром однажды поранили нежное сердце,
Этим ветром, прощаясь, заплачет
                прибрежный ковыль.

И в серебряных струнах Эоловой трепетной арфы,
Словно в струях хрустально прозрачной, горней воды,
Зазвенят голоса рассказав о любви, о печальной,
И о нежности вечной, что дарят нам небеса.
10 октября 2007 г.


Рецензии