Поздравления с Днём Рождения
Дождь играется водою.
Стала вдруг земля светлей,
Когда ты родилась на ней.
И пролетели сизари
Запели хором соловьи.
Как будто знают птицы
Сегодня Верочке родиться
Живи же Вера,внуков балуй
Своей улыбкой близких жалуй.
Пусть в сей весенний день
Тревог всех растворится тень
апрель 2012
***
Поздравляю я Галину.
У неё ведь праздник милый,
Ей цветы сегодня дарят
И конечно же похвалят,
Крепко руку Гале жмут....
Вот и я тебе желаю
Море счастия без края,
Сил душевных чтобы с гору
И не знала чтобы горя,
Был вокруг тепло,уют.
28.06.12
***
С Днём Рожденья поздравлю тебя.
Пусть твой дух будет полон огня.
Пожелаю тебе бурного моря,
В нём попутного ветра и воли.
Разудалой,как в песне красивой,
Пожелаю здоровья и силы.
Чтобы рядом подруга была и друзья,
Чтоб они улыбались всегда.
11.08.12
Свидетельство о публикации №112081105856