Земной рай

Скоро воды вешние с горок потекут
И наполнят доверху мой за дачей пруд.
Райские созданья-птички прилетят,
Жизнь не очень  радостную скрасить нам хотят!

И от сна проснется зимнего земля.
Зеленью,цветами оживет она.
Нежная черемуха снова зацветет,
Людям всем на сердце радость принесет.

Яблоньки кудрявые,что в саду растут,
Свой наряд венчальный снова обретут.
На Земле наступит, что небесный рай,
Подаренный грешникам Богом месяц май!


Рецензии
Очень и очень созвучное ритму времени..

Татьяна Боталова Шмырина   11.08.2012 17:20     Заявить о нарушении