Подари...
Подари мне тепло твоих рук,
Подари мне молочный рассвет.
Подари мне не скошенный луг,
Подари, звёзд неоновый свет...
Подари мне прохладу ручья,
Подари россыпь звёзд на ладони.
Подари tet - a - tet, при свечах,
Подари SMS в телефоне...
Подари багровый закат,
Подари одну из фантазий...
Подари мне июльский град,
Подари розы белые в вазе.
Подари аромат от " Банани " ( Бруно Банани - парф. бренд )
Подари губ касание на теле...
Подари... Нет, исполни желание,
Покажи свой Подарок на деле.
Преисполнен сладостной мукой,
Схожей с пыткой, но ... нежный подарок.
Так бывает перед разлукой,
Пальцы тушат воска огарок.
Подари мне в "повторах " счастье,
В высь рвану - как белая птица...
Мир открою, в котором ты не был,
И который, вряд ли приснится...
Подари мне тепло ладоней,
Пусть коснуться мраморной кожи.
Подари мне в алмазах небо,
Подари! Ты ведь это можешь...
11.08.2012 г. 0:05 Питер.
Свидетельство о публикации №112081105852