Спящая красавица

С виду симпатичная
Женщина приличная,
Худенькая, стройная,
Внимания достойная,

Работа - ближе к творчеству,
Страдает одиночеством.
И на шее двое деток.
Муж то есть,.. и вроде нету.

Бесконечные заботы –
Засыпает на работе.
Хочу узнать ее поближе –
Преграды жесткие я вижу.

И угодить ей очень трудно.
Нет, не стерва,  не зануда,
Просто вкусы высоки.
Я понимаю – от тоски.

Но если Анну разбудить –
В ней Дева классная проснется.
С пол-оборота возбудить -
Так, запросто. Все повернется.

Где же ключик подобрать,
Чтобы Анну разбудить,
Настроение поднять,
Чтоб она стремилась ЖИТЬ?


Рецензии