Опухшая рожа

В радости,в печале тоже,
Я как в райском сне летал.
Ты стоишь,с опухшей рожей.
Я такого не видал.

Смятая стоишь,избита,
От тебя дерьмом разит.
На башку надеть корыто,
Был-бы лучше твой прикид.

Да на что ты мне такая?!?
Извини и селяви.
Ведь тематика другая,
Даже в преданной любви.

Сори!!!Я скажу,подруга,
Мне такая не нужна.
Ведь в ночИ и от испуга,
Сердце крякнет и хана.

Так,что в эту дивну вязку,
Не звони и не зови.
Есть другие,блин развязки,
У развратницы любви.

Есть другие же модели.
И другие Super star.
То,что было не хотели.
И для Вас пришёл финал.

В радости,в печале тоже,
Я как в райском сне витал.
Притупилось зренье всё-же.
В ней я чёрта увидал.

Не могу забыть я рожи.
Долго в обморок летал.
И тебя нахальной тоже,
Я такую не видал...

              ~The end~
       "Дмитрий Яшнов"
    (11 августа 2012год)
  [Вот и всё,друзья мои]


Рецензии