***

Зимний вечер... Темнеет так рано...
Ты стоишь вдалеке от меня.
Ты замерз и волнуешься странно,
Ты еще не увидел меня.

Ну а я, по чуть-чуть приближаясь,
Осторожно смотрю на тебя,
Тут вдруг ты обернешься и скажешь:
"Дорогая, люблю я тебя!"


Рецензии