Душа оживает в движении
Внести перемены в судьбе.
Покой для покойных. Дорога,
Немыслимо манит к себе.
Душа оживает в движении.
Пристанище ей не найти,
И празднует в ней день рождения
Мой ангел и бес воплоти.
Смятенную душу все делят,
Все борются Бог с сатаной.
Я слышу какую неделю:
- " Взлетай же! ", и тут же,: - "Постой!"
Душа то смеется, то плачет,
Восстав на любимых своих.
Прощенье у Господа клянчит,
Порой не прощая других.
Задергали Господа Бога
Земные грехи разгибать.
Помолятся люди с порога,
Бросаясь в пороки опять.
06.10.2006г.
Свидетельство о публикации №112081100578
Лариса Панкова 2 20.08.2012 00:59 Заявить о нарушении