Наверно, правда, не было любви...

Наверно, правда, не было любви
Ведь так легко любовь не отпускают
Ты ,уходя, сказал "прости", "живи"
А как мне жить, когда душа страдает

Не твой типаж, да ладно не гони,
А день назад "люблю", "моя родная",
Ты постарайся, как то объяснить,
Что вдруг случилось, я не понимаю.

Я не хочу с тобою быть уже
Предавший раз, еще не раз обманет,
Мне просто больно очень на душе
От кучи слов и их непониманья.

Спасибо хоть в глаза послал меня
Не как сейчас всех шлют по телефону
Отныне я люблю одну себя,
Да, эгоистка, будем те знакомы!

И снова стих, и снова я "творю"
Опять тебе, да что же эт со мною
Да неужели ж я тебя люблю,
Когда ты мне попил так много крови...

**************************************

Уже прошло не жду ни смс,
Звонков случайных будто, сообщений
С радаров ты моих почти исчез
Мне стало легче из-за "необщенья"

Тебя уже я перестала ждать
И мучилась как будто бы напрасно
Корявый стих? Да можешь и поржать
Ты же один поэт у нас "прекрасный"
...

                11 августа 2012 год


Рецензии