формула

барьер, пропасть, падение, поверхность
стремление, горение, подьём, неизвестность
угасание, томление, развитие, напряжение
солнечность, лунность, облучение, затмение...

дыхание, притяжение, умение, проникновение
поглощение, обмен, иллюзии, отрицание
симпатия, эмпатия, эмоция, двойственность
впечатление, нагнетание, знание, логичность

отсутствие, прощение, действие, великолепность
высокое, приближение, барьер, пропасть...

...любовь

...........


В аватарке формула физического маятника


Рецензии