Раз на всегда!!!

Я простой и один романтик влюблённый
И мечтаю я о крепкой любви,
Я один на один со своею свободой
У в судьбе у меня одни лишь мечты.
...
Где же ты где любовь моя милая
Как то не так всё без тебя,
Обещаю тебя ты будешь счастливою
Когда встречу влюблюсь раз на всегда...


Рецензии