Поэт душой и мыслью пишет
А сердце памятью живёт.
Всем существом всё видит, слышит,
О том и стих его поёт.
Когда в разлуке с милым краем,
С судьбой бывает, врозь живёт…
Его душа сравнима с раем,
О нём он всё же песнь поёт…
Мой край, он памятью хранимый,
И сердцем, выстраданный, с ним.
В дали я, но тобой манимый,
И я такой ведь не один…
Пишу стихи я про Россию,
Она с душой моей поёт.
Её никак я не покину…
Ведь древо жизни в ней живёт.
Рисунок и стихи автора(Пушкин)
Свидетельство о публикации №112081105682