Строчки падают с небес
Ломая перекрытия.
Я не нуждаюсь в GPS
И не ищу укрытия.
Они ломают черепа
И хулиганят, не стесняясь;
Во все стучатся ворота,
Ни перед кем не извиняясь.
Их надо бы сортировать
Мне подсказала одна ……
Свидетельство о публикации №112081105664