Про старенькую маму
Маленький на голове платок
Белый, на голубку в нем похожа
Детства запах, памяти глоток.
Сухенькая , старенькая мама
Милые с хитринкою глаза
Сладости из-под подушки прямо
Мне дарила:,- "Вот тебе, коза!"
Тихо и смиренно дух отходит
Бог отмерил каждому свой срок.
Ангел мамы старенькой приходит
Часто защищая от тревог.
2010г.
Свидетельство о публикации №112081105652
по-настоящему любящий человек.
Алексей Палий 18.10.2012 11:46 Заявить о нарушении
Лариса Панкова 2 22.02.2013 13:31 Заявить о нарушении