Мне очень плохо без тебя
Где ты витаешь?! Я не знаю!
Не вижу красок в свете дня
И ни о чем уж не мечтаю.
Проснись! Пусть ранена, пусть больно!
Пусть время кануло во тьму
Да, можно потерять невольно,
Но выдать сердце - никому!
Мне очень плохо без тебя...
Свидетельство о публикации №112081105642
Марина Сысолятина 12.08.2012 17:49 Заявить о нарушении