Реверансы пред подменами не соблюдаю

Спрашиваете?
 - Отвечаю!
 - РЕВЕРАНСЫ  пред подменами не соблюдаю.

Ах, эти пламенные речи
 Они для многих копотью подбиты.
 Так долго и спокойно жили паразиты
 В ночи для Света БЕС-пробудной…..

 Пока Земля шла путь свой трудный
 В Пекельном рукаве Галактики.
Они успели расплодиться.
 Но есть пример, такой простой:
-Кувшин до ЧАСА воду носит
 НО  ЧАС  пробьет!
 И «ку»  ваш вшивый  треснет!
Дав ИСТИННОМУ Свету место!





  Грянул Гром!
 Молнией пылало Небо
Очистительным белым огнём!
Весь небосвод СИЯЛ!

Гул близился и наростал!
Громовержец Стрелы прицельно на Землю метал!
 Натянута до скрипа тетива
Пред ним Престольный град Москва

 И хохот громовым раскатом
- Я приготовил каждому на    «брата»
 И на братка!
Прицельно полетят по целям стрелы
 Вы тридцать миллионов РУСОВ уморили
 Ну как готовы Вы к ответу
За все подмены и наветы, за подлость мерзкую свою
 За геноцида  гнусную войну?!
 За время вашей «перестройки»
 Убили стольких!

Летели стрелы точечно и точно
Враз чистым, светлым стал Престольный город
 И ЛЮДИ выходили к Свету
 Их омывал воды чистейший дождь
ВИДЕНИЕ пред взором пронеслось
И в воздухе остался ЗНАК ВОПРОСА:

- Когда гроза Божественного Гнева
 Над всей страной бедой избитой
 РЕАЛЬНО прогремит над ПАРАЗИТОМ?!

Ответ был скорым:
 -От Вас зависит!

11:08:2012г. 16:36.

Ольга Соколик.


Рецензии