Сумасшествие

Сумасшествие
То в раю без веры,
То в аду без страха.
Во мне ни капли меры.
(Всё не сегодня! Завтра!)
В доме дикий холод,
И нету мне покоя.
Сдавленное горло –
И я от боли вою.

Раздроблено сознанье.
Что было ДО и ПОСЛЕ?
Смыть воспоминанья
Поможет злая осень.
Два шага до предела,
Ночи мои меркнут
Дом мой – подземелье
С кровавым откровеньем.

Вера в обречённость –
И нет пути мне к солнцу.
Отравленная новость –
И я на дно колодца.
Глаза давно померкли,
Стёкла под ногами
Режут, больно колят,
Оставляя шрамы.

Душа без покаяний,
Ей движет безысходность.
Естественности фобий
Надламливают совесть.
В себя пришла не с разу,
Покрылась слоем пыли.
Психоз – это зараза!!!
Всё в голове поплыло….


Рецензии
очень понравилось!!
главное верить, что все будет хорошо!

Вера Ломная   03.01.2013 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.