Холод

Холод вдруг пришел ко мне.
К сожаленью не во сне.
Посетил меня всерьез.
Душу выстудил мороз.

Не согреться мне в пальто.
Грелка, печка – все не то.
Да хоть спиртом разотри
Стужа у меня внутри.

Сковал холод мне до боли
Все желанья, мысли, волю.
Накатило сразу круто.
Депресняк глумится люто.


Рецензии