преграду

я обьясню суть предложений
они не достойны унижений
в них протокализм души
читай тихо и не дыши

они похожи на врата рая
на гору которую шёл покаряя
суть мыслей полна трактовки
в них нет какой то заготовки

здесь не встретишь готовых рецептов
нет и решений быстрых моментов
ты сам должен найти ту правду
и убрать по жизни большую преграду


Рецензии