вы себя сочиняете сами

В пустоте я рисую картины
Самым тонким волшебным пером,
Одиноко сижу я в гостиной,
Отправляю я к Богу паром,

Отвлекаться на внешнее - это
Вот такая судьбы западня,
Если зрение ваше раздето,
Вы увидите прелести дня:

Вы себя сочиняете сами
И играете важную роль,
Представляйте себя вы с усами,
Представляйте, что вы есть король,

И тогда, по закону Вселенной,
Станешь тем, кем ты хочешь, мой друг,
Плод фантазии обыкновенной -
Это то, что ты видишь вокруг.

11.07.12. Брайтон. Англия


Рецензии