Приходите в дом
мы при свечах уютной нашей встречи,как
мы любимы и добры,я вами хотел бы провести
хоть вечность дорогая милая моя,о сколько
мы вам песен воспеваем,сколько мы любим
вас и ждём,мне ваше чистое дыханье,и голос
нежный и родной,ещё я очень благодарен за
то что вы прекрасней всех,души моей надежды
упованье,и светлых самых лучших дней.
Свидетельство о публикации №112081100559