Тропа
За ту прекрасную мечту,
Что остается человеку,
Когда не видит он звезду?
Пройдешь тропою, незаметно,
Как будто с палочкой слепой,
Никто не даст тебе совета,
Но кто-то смотрит за тобой.
Полностью в моих книгах.
Свидетельство о публикации №112081105587