Виновата я
Ты обещал ко мне приехать,
Смотрю на календарь с тоской,
Когда мы встретимся с тобой!
Я дни считать не устаю,
А может я тебя люблю,
И наша встреча состоится,
И не забудем никогда,
Как ты любил меня тогда.
Твой взгляд,проникновенных глаз,
Я помню их сейчас,
Смотрел ты на меня с надеждой,
И ждал ответа от меня.
Решим вопросы все бесспорно,
Ведь главное решенье есть,
Мы обрели любовь с тобою,
Она в тебе,она со мною!
А может это показалось,
Измученной душе досталось,
И вот мы обманули все надежды,
Любови земные все секреты,
Вдруг мы ошиблись в торопях,
Любовь-совсем другое чувство,
И может в этом виновата Я!
Свидетельство о публикации №112081105544