Я виню себя за то, что я жива

Я виню себя за то,что я жива,
 За то,что лебедь среди белой стаи...
 Не умерла с любимым а взошла,
 И расцвела цветком души не чая...

 Господь мне силы часто придавал,
 Его любовь я чувствую повсюду...
 И никогда лишь он не предавал,
 Лишь с ним я на яву и в мыслях буду...

 Я на коленях перед Ним стою,
 В церковной службе утром в воскресенье,
 И в благодарность песнь ему пою,
 За жизнь свою среди людей и верность...

 Лишь он один спасал не раз мне жизнь,
 Лишь с ним на едине встечаю утро...
 И знаю только он людскую жизнь,
 Покажет то,что мне по жизни нужно...

 Я попрошу его любовь хранить,
 В моей душе и память закрепить,
 Историю ведь нам не изменить...
 Её в своей судьбе САМИМ ВЕРШИТЬ!


Рецензии