Стать бы ветром

Солнце светит ярко в мысли,
Небо дышит ветром в снах,
Я как ты хочу стать быстрой,
И летать не лишь в мечтах.

Покорить небес просторы,
Видеть сверху ложь, добро,
И увидела б, где воры,
Воры сердца моего.

Как же мне без крыльев трудно ,
Как же больно жить во лжи,
Каждый день уже ведь нудно,
В спину получать ножи.


Рецензии