Ни о чем

Одиночество таит внутри себя  загадки,
Но не всем по зубам их разгадать.
Ну а тот, кто разбирает его все повадки,
В одиночестве чувствует лишь благодать.

Одиночество - покрыв жизни спокойной,
Тихий омут, куда бы я внутрь с головой. 
Я вдыхаю нектар этой тучи свободной,
Я легонько иду на великий покой.

Одиночество – счастье мое без границ,
Мой дом, мое солнце, мои небеса.
Столь большое количество одиноких страниц
Помогают мне верить, что есть чудеса.


Рецензии