Спортлото

Спортлото-оно же хобби:3,5,6-и все не то.
Подбирая комбинации,я играю в спортлото.
Я считаю дни и ночи,не желая даже спать.
И пытаюсь на них глядя, их в систему заковать.

Цифры,цифры,цифры,цифры,мне от страсти не уйти.
Денег  мне не надо,лишь бы к ним подход найти.
Каждая с своим характером;красотой,движеньем,грацией,
Вместе,группою с подружками, образуют комбинации.

Как же вас неуловимые,за собою увести!
И поставив, ряд по ряду,власть над вами обрести?
Как же я хочу, поверьте,тайну вашу разгадать!
Пока ее я не открою покоя мне не увидать.


Рецензии