Мы не расстанемся с тобой

Мы не расстанемся с тобой,
Мы поняли с минуты этой,
Что ты так долго шел за мной,
А я ждала,ждала ответа.

Счастье не дается просто так,
В страданиях рождается оно,
Я благодарна тем страданьям,
За то,что встретилась с тобой!

Те муки превратились в восхищенья,
Что есть на свете человек,
Который понял мою душу,
И мне свою принес!

И раны больше нет,ты залечил,
Ты-воздух,которым я дышу,
Ты-стих,который я слагаю,
Ты-бесконечность,ты-Любовь,
Которой я не знаю!

За все тебя благодарю,
За искренность твою,
За тихий шепот и за грусть,
Которую оставил,
За ласку нежную твою,
Тебя за все благодарю!

Ты- пламя я в тебе сгораю,
Ты- свет, в котором утопаю,
Ты-все,что есть в меня внутри,
Ты только душу не бери,

Ее я сохранить хочу,
Все,то,что есть тебе  отдам,
Любовь и нежность,
Преданность свою,
Тебе я все на свете подарю!

С тобой на веки мы едины,
С тобой мы целое одно,
Никто не сможет помешать,
Друг у друга нас отнять!

Нет великой силы этой,
Что бы смогла нам помешать,
Убить,забрать нашу любовь,
Она сильнее всех засов!

Она велика,величава,мудра словами и делами,
Она смогла согреть сердца,
Твое-мое и вместе с нами,
Она нас не отпустит никогда,
Ты-мой,а я -твоя!
Вот так,рождается Она!


Рецензии
Таиса! Ваши стихи о любви прекрасны, все до одного! Как тонко вы умеете всё выразить! Только такая чуткая душа. как у Вас может это показать! Очень вас прошу пишите о любви!

Валентин Пырх   20.01.2013 06:22     Заявить о нарушении