Сигарета может вас убить

Курение- рак, так все твердят,
Без умолку по подворотням смолят,
А в друг припрет-бегут к врачу:
«Лечи давай, я заплачу».

Здоров! -ты сигарету в зубы.
Вот набухают снова губы..
О последствиях ему я говорил,
Лучше бы таблетки он попил.

Не слушал меня, теперь несут в гробу.
И на могилку я сигарету кладу.
Любил он их -говорит вся родня.
Задумайся !Это не твоя судьба?


Рецензии