Новый год

Старый год мы провожаем,
Новый год встречаем.
Елка из лесу пришла,
И всем радость принесла.

Дед мороз принес подарки:
Книжки, куклы и скакалки.
Налетайте, детвора,
Разбирайте все до дна.

В Новый год нельзя скучать,
А надо только танцевать.
Друзья, в хоровод становитесь,
Пойте и веселитесь.

1977 год.


Рецензии