Доверю бумаге я чувства и душу...

Доверю бумаге я чувства и душу...
Белый листок терпеливо послушал...
О встречах,разлуках,о счастье и горе,
О том, что внутри меня целое море-
Эмоций, надежд,бушующей страсти,
Соленой любви и неверие в счастье.
Ему расскажу все,что сердце тревожит,
Жить без кого мой разум не может...
Кто так далеко,а нужен до боли...
О том, что душа,как птица в неволе...
    Доверю бумаге...


Рецензии