дождь

Дождь по крыше долбит не на шутку
Я бы снял одежду и умчался вон
Пробежался я под ним, хоть на минутку
Мне вкусить желаемо, как мокр он.

Мне пройтись бы босиком по лужам
Раствориться в них от суеты
Я дождем бываю как простужен
Как в недельную жару цветы.

Я смогу возбросить руки к верху
Сделать красочней и ярче кон
Чувствовать, как становлюсь беспечней
Как моложе...каплю... с каждым днем.

Пропитаюсь полностью той влагой
Что дарует жизнь не просто так
Стану речкой, морем, океаном
Стану радугой сияющий закат.

Окунусь в таинственную бездну
Воплощусь частичкой чистоты
И мой мир становится прелестней
Ну а в нем становишься и ты.


Рецензии