Непостижимая иллюзия

Два негра лежали рядом
С низкою пальмой
ГлядЯ сквозь нейтронный
Поток в никуда
Один фокусировал
Взгляд свой на звездах
А другой изучал облака
И виделось, будто они
Оба негры
Ночью казалось
Во мраке со сна
Но, посветив фонарем,
Оказалось, что это
Не негры и рядом
Не пальма
А чорт знает что!
Углубления мысли
Не в силах понять их
Троих никогда


Рецензии