увидеть тебя, Тадж Махал

Мне - в Индию, только не в Дели,
Прощайте, лечу на Гоа,
Взлетаю в конце я недели,
Мой курс на Моргаогоа,

Индусы, встречайте потомков
Казаков и Батьки Махно,
С собой прихвачу я котомку,
В ней - сало и наше вино,

Вернее сказать, самогонка,
Готовьте свой рис - заедать,
На лбу у меня - канагонка,
Стране я угля могу дать,

Но мы очень мирные, братцы,
Я вам не какой-то нахал,
Мне только б до ночи добраться,
Увидеть тебя, Тадж Махал.

11.08.12. Пассаж


Рецензии