Письмо незнакомки

Не пытайся угадать,
Кто тебе мог написать.
Во все ты меня не знаешь,
Обо мне и не мечтаешь.

Только я одна все знаю,
О тебе весь день мечтаю.
Ночи целые не сплю,
Без тебя с ума схожу.

Только жаль, что ты меня
Не узнаешь никогда.
Потому-что у тебя
Девчат хватает без меня.

Каждый вечер все другая,
Днем с друзьями как всегда.
До свидание, любимый,
Все-же скучаю без тебя.

Если-бы знал ты как люблю,
Я с тобою быть хочу.

1987 год.


Рецензии