От ангелов к чертям

...И поставить крест,
Чтобы знали все,
Что за человек
Похоронен здесь.

Православный звон
Всех колоколов -
Возвещает нам
Он благую весть.

Людям дать на смерть
Право посмотреть,
Чтобы страх сковал души их в момент.

Выколоть глаза,
Вырезать сердца
Да послушать им голоса во тьме.


Рецензии
все мы в какой то степени и ангелы и черти в одном флаконе. спасибо за увлекательный стих!

Тайный Мастер   11.08.2012 20:07     Заявить о нарушении