Давай взмахнём крылами...

Уходит ночь,пройдёмся по рассвету,
По шелковистым травам босиком,
Чтоб душу распахнуть навстречу свету,
И к горизонту помчаться ручейком.

Подхватим миг,когда душа в полёте,
Когда по сердцу льётся волшебство,
Почувствуем дождя рождённое дрожание,
И изопьём зарницы торжество.

Давай на радуге в обнимку посидим,
И насладимся облаков коктейлем,
Давай как птицы к солнцу полетим,
Блаженством сладким наполняя тело.

Смотри,заря проснулась,пройдёмся по рассвету,
Давай взмахнём крылами, глубоко вдохнув,
Лицо омоем синеглазым ветром,
Вчерашнее отпустим,в новый день шагнув.


Рецензии