Душа поэта

Когда я за перо берусь,
Я искренней с самим собой.
Себя спросить не побоюсь:
«Как я живу? Я сам, какой?»

Зря прячет лицемер от нас
Железо сердца своего
Под золото красивых фраз,
 Ведь без души слова его.

Когда к поэзии любовь
Во мне проснется – я поэт.
Умом и сердцем я готов
Писать своей души портрет.


Рецензии