Осталась я
Осталась я...,но ты постой!
Часть души ушла,
Покинула меня,
Зачем тогда?Осталась я!
Бороться перестала,
И жизнь прежняя покинула меня,
Одна,одна,одна осталась,
Жизнь потеряла всякий смысл,
Порой не помню я,
Как это было,что со мной?
Последний лучь надежды угосал,
Совсем погас.Зачем осталась я?
Из пепла возраждается душа,
Что не успела сделать я?
Кому нужна я здесь и почему?
Ответа все же я ищу,
Я жить наверное устала,
Но жизнь я все таки люблю,
Хочу я видеть эту Землю,
Мой край берез и тополей,
Тропинка детская,родная,
Ох! Сколько ты ходил по ней!
Все ,как обычно...только жизнь,
Она порвалась на мгновенья...
В одном, в котором только ты,
В другом-одна совсем осталась.
Вот я-одна,как это жаль,
Текут все слезы по щекам,
Не замечая их порой,
И боль,с которой нужно жить,
Преодолеть и победить...
Придумать....сердце заменить,
Душу позвать назад,соединить,
И снова дальше,как-то жить!
Свидетельство о публикации №112081105276