Внутренняя битва
Которое так беспощадно превращает нас в бойцов
Предпринимающих всегда к самим себе противодействие
Ратующих с последствиями глупых дел их праотцов
Являющихся тенью совершенства
Элементарного здоровья и развитого ума
Но постоянно ищущих блаженство
На тех путях в конце которых ждёт тюрьма
И даже коль туда не попадают
Их совесть неподкупная судья
Всё тело изнутри поразъедает
Как мелом их ошибки обведя
Свидетельство о публикации №112081105267