Пять стежков

Пять обручей на сердце. Пять стежков.
Без их стальных объятий - что бы было?
И хот б оно со временем остыло!
Но нет. Оно лишь бьётся тяжело.

Оно лишь рвёт чугунные оковы,
Грудную клетку разбивая зря,
Как солнце бледное седого января
Сорвать стремится хмурых туч засовы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.